Urządzenia i Akcesoria
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Kohlrabiblätter in Stücken15 g
-
Macadamianüsse, geröstet, gesalzen30 g
-
Parmesan in Stücken25 g
-
Rapsöl40 g
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser900 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kohlrabi in Stücken430 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Sellerie in Stücken150 g
-
Quinoa30 g
-
Kräuterquark (z.B. Frühlingsquark von Milram)200 g
-
Salz½ TL
-
Honig3 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
1475 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Auslöffeln!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 godz.
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min