Urządzenia i Akcesoria
Cardi gratinati
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
4 cardi puliti e a pezzi (5 cm)
-
30 g di burro a tocchetti
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.6 g
Kalorie
820 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carciofi alla romana
50 min
Carciofi all'aceto light
45 min
Carciofi trifolati
30 min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 min
Puntarelle alla romana
15 min
Carciofi alla maremmana
40 min
Carciofi romani gratinati
45 min
Sformato di finocchi
1 godz.
Castagnaccio
1 godz.
Contorno di taccole al pomodoro
40 min
Carciofi stufati
30 min
Contorno di verza
35 min