Urządzenia i Akcesoria
Cardi gratinati
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
4 cardi puliti e a pezzi (5 cm)
-
30 g di burro a tocchetti
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.6 g
Kalorie
820 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformato di cardi
1h
Seppie in zimino
40min
Carciofi alla maremmana
40min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Crema di cardi con patate al timo
50min
Carciofi trifolati
30min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Carciofi ripieni
50min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Carciofi stufati
30min