Urządzenia i Akcesoria
Timballo di riso con verdure in salsa curry
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
1300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
280 g di riso basmati
-
3 carote pelate e a rondelle
-
1 zucchina a rondelle
-
20 g di porro a rondelle
-
20 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
-
5 g di curry in polvere
-
300 g di latte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.9 g
Kalorie
1050 kJ /
251 kcal
Tłuszcz
4.9 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
45.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Riso al curry gamberi e verdure
40 Min
Bulgur alle verdure e menta
35 Min
Pasta tikka
1 Std.
Torta salata di merluzzo e spinaci
2 Std. 30 Min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1 Std. 30 Min
Riso alla cantonese
40 Min
Pancake alla vaniglia e cannella
35 Min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1 Std. 20 Min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 Min
Verdure al curry
1 Std.
Noodles con verdure al curry
35 Min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 Std.