Urządzenia i Akcesoria
Timballo di riso con verdure in salsa curry
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
1300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
280 g di riso basmati
-
3 carote pelate e a rondelle
-
1 zucchina a rondelle
-
20 g di porro a rondelle
-
20 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
-
5 g di curry in polvere
-
300 g di latte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.9 g
Kalorie
1050 kJ /
251 kcal
Tłuszcz
4.9 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
45.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 Min
Bulgur alle verdure e menta
35 Min
Riso basmati alle erbe e pollo
40 Min
Curry vegetariano
35 Min
Maiale brasato con uovo e riso
45 Min
Riso al curry gamberi e verdure
40 Min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40 Min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1 Std. 25 Min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 Std.
Arroz di pollo
1 Std. 20 Min
Riso Kashmiri
30 Min
Riso cantonese allo zenzero
35 Min