Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
TM31 TM5 TM6

Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco

4.5 (411 ocen)

Składniki

Albóndigas de merluza

  • 80 g de pan de molde sin corteza
  • 150 g de leche
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
  • 100 g de cebolla
  • 25 g de aceite de oliva
  • 300 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas) en trozos
  • 1 huevo
  • 25 g de vino blanco
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de aceite para freír
  • 150 - 200 g de harina

Salsa de vino blanco

  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 75 g de aceite de oliva
  • 30 g de harina
  • 75 g de vino blanco
  • 450 g de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de sal

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3125 kJ / 747 kcal
Białko
24.37 g
Węglowodany
56.45 g
Tłuszcz
47.14 g
Błonnik
3.88 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy