Wersje kompatybilne
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Albóndigas de merluza
- 80 g de pan de molde sin corteza
- 150 g de leche
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 300 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas) en trozos
- 1 huevo
- 25 g de vino blanco
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de aceite para freír
- 150 - 200 g de harina
Salsa de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
- 150 g de cebolla en trozos
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 75 g de vino blanco
- 450 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3125 kJ / 747 kcal
- Białko
- 24.37 g
- Węglowodany
- 56.45 g
- Tłuszcz
- 47.14 g
- Błonnik
- 3.88 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 Min
Nuggets de merluza
30 Min
Bacalao dorado
25 min
Albóndigas de bonito
45 Min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Hamburguesa de merluza y gambón
10 Min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1 Std. 20 Min
Filetes rusos
1 Std. 10 Min
Hamburguesas de bacalao
30 Min
Albóndigas en salsa española
55min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 Min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40 Min