Wersje kompatybilne
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Albóndigas de merluza
- 80 g de pan de molde sin corteza
- 150 g de leche
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 300 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas) en trozos
- 1 huevo
- 25 g de vino blanco
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de aceite para freír
- 150 - 200 g de harina
Salsa de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
- 150 g de cebolla en trozos
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 75 g de vino blanco
- 450 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3125 kJ / 747 kcal
- Białko
- 24.37 g
- Węglowodany
- 56.45 g
- Tłuszcz
- 47.14 g
- Błonnik
- 3.88 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nuggets de merluza
30min
Filetes rusos
1h 10min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Albóndigas en salsa española
55min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Albóndigas de bonito
45 min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min