Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 solomillos de cerdo (aprox. 700 g)
Aliño
- 6 ramitas de perejil fresco
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vino blanco
Salsa
- 3 dientes de ajo
- 100 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pastilla de caldo de ave
- 100 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1524 kJ / 365 kcal
- Białko
- 36.86 g
- Węglowodany
- 0.47 g
- Tłuszcz
- 23.92 g
- Błonnik
- 0.04 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Pollo a la huertana
45 min
Solomillos de pollo con setas
1h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Pollo al chimichurri
30 min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 godz. 10 min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8u. 15min