Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de tomates en dés
- 150 g de feta nature, en gros dés
- 60 g d'huile d'olive
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la préparation de tomates
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de pâtes sèches, type fusilli
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2581 kJ / 619 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 37 g
Alternatywne przepisy
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 Min
Pipe rigate gratinés
1h
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Salade de farfalle à la grecque
25 Min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 Min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 Min