Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 bouquets de basilic frais, effeuillés
- 50 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'huile d'olive
- 1400 g d'eau
- du sel
- 200 g d'aubergine en petits cubes, avec la peau
- 350 g de pâtes sèches, type penne
- 350 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 oignons frais, en fines lamelles
- 250 g de mozzarella, en rondelles
- 50 g d'olives noires ou violettes
- quelques feuilles de basilic frais
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3460 kJ / 827 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 51 g
Alternatywne przepisy
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 Min
Salade grecque
30min
Salade de riz à la mexicaine
45min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 Min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 Min
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min