Urządzenia i Akcesoria
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
75 g de cerneaux de noix
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
650 g d'eau
-
160 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
3059 kJ /
731 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 min
Pipe rigate gratinés
1 godz.
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 min
Timbale milanaise
55 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min