Urządzenia i Akcesoria
Pollo al limone con asparagi verdi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
2 limoni, preferibilmente biologici a fette
-
4 petti di pollo (150 g l'uno)
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
500 g di asparagi verdi
-
500 g di acqua
-
100 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
47.5 g
Kalorie
1456 kJ /
348 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesce persico ai carciofi
30 min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 godz.
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Platessa al pomodoro
30 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Salmone al cartoccio
35 min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 min
Petto di pollo e zucchine
50 min