Urządzenia i Akcesoria
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio a metà
-
240 g di carote pelate e a rondelle (4-5 mm circa)
-
160 g di zucchine a rondelle (4-5 mm circa)
-
4 filetti di merluzzo fresco (600 g circa)
-
4 rametti di rosmarino fresco lavati
-
4 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.7 g
Kalorie
1121 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare nel cartoccio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min