Urządzenia i Akcesoria
Uova alla piemontese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla in quarti
-
50 g di pancetta a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di peperoni a tocchetti (2x2 cm circa)
-
250 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
4 uova
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.9 g
Kalorie
1025 kJ /
245 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasqua italiana
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi
1h
Subrics
50min
Uova ripiene
40min
Insalata capricciosa di carne
15min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Uova fiamminghe al vapore
45min
Uova al funghetto
40min
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Tortilla saporita
45min
Scaloppine alla pizzaiola
25min