![Cestini di seppioline e vellutata di cannellini Cestini di seppioline e vellutata di cannellini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4611C6EA-871D-4558-A1D3-7F8FFE4D9E00/Derivates/a74729c1-ff04-448b-a1d7-efbf259a3c75.jpg)
Wersje kompatybilne
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 280 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco (opcjonalnie)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di seppioline tagliate ad anelli
- 2 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1430.2 kJ / 341.8 kcal
- Białko
- 14.4 g
- Węglowodany
- 23.8 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 Min
Vellutata di fagioli e cozze
1 Std. 5 Min
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Crema di ceci con vongole
40min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Uova in cocotte al tartufo
20 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Vellutata di ceci e gamberi
40min