Urządzenia i Akcesoria
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di nocciole sgusciate
-
150 g di albicocche secche denocciolate
-
300 g di cipolla in quarti
-
20 g di spicchi di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di cous-cous
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
600 g di acqua
-
200 g di carote a rondelle (5 mm)
-
200 g di zucchine a rondelle (7-10 mm)
-
150 g di peperoni a pezzi
-
100 g di piselli surgelati
-
200 g di Feta a dadini (5 mm)
-
2 cucchiaini di prezzemolo (opcjonalnie) tritato, per guarnire
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18 g
Kalorie
2607 kJ /
622 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
12.4 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cime di rapa e cous cous
35 Min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1 Std.
Pilaf vegano
1 Std. 10 Min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 Std.
Insalata di farro e pollo
1 Std. 30 Min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 Min
Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
40 Min
Bulgur aromatico con salmone
40 Min
Cous cous veloce con verdure crude
20 Min
Insalata di quinoa colorata
35 Min
Cous cous marino (vegan)
30 Min
Insalata di quinoa e lenticchie
35 Min