Urządzenia i Akcesoria
Ceviche de corvina
Przygotowanie 10 godz.
Czas całkowity 2 godz. 40 min
4 raciones
Składniki
-
400 - 500 g de filetes de corvina sin piel ni espinas
-
2 pellizcos de sal
-
80 g de zumo de lima
-
1 cebolla roja en cuartos
-
100 g de pimiento amarillo en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
6 - 8 ramitas cilantro fresco
-
1 chorrito aceite de girasol
-
1 chile rojo fresco, en rodajas finas1 chile verde fresco en rodajas finas
-
4 rodajas de lima
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
25.8 g
Kalorie
683 kJ /
163 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
8.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pescados. En crudo
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tartar thai de salmón
45 min
Tartar dos salmones
20 min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 min
Ceviche de boquerones
1 godz.
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 godz.
Ceviche de bacalao
20 min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1 godz. 5 min
Tiradito de lubina nikkei
15 min
Tiradito de lubina
15 min
Tataki de atún
30 min
Ceviche de salmón
10 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.