Urządzenia i Akcesoria
Ceviche de corvina
Przygotowanie 10 godz.
Czas całkowity 2 godz. 40 min
4 raciones
Składniki
-
400 - 500 g de filetes de corvina sin piel ni espinas
-
2 pellizcos de sal
-
80 g de zumo de lima
-
1 cebolla roja en cuartos
-
100 g de pimiento amarillo en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
6 - 8 ramitas cilantro fresco
-
1 chorrito aceite de girasol
-
1 chile rojo fresco, en rodajas finas1 chile verde fresco en rodajas finas
-
4 rodajas de lima
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
25.8 g
Kalorie
683 kJ /
163 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
8.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pescados. En crudo
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Ceviche de bacalao
20 min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta en cocción lenta
6 godz. 30 min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 godz. 20 min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 godz.
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Ceviche de salmón
10 min
Tataki de atún
30 min
Tiradito de lubina nikkei
15 min
Tartar thai de salmón
45 min
Ceviche de pulpo
10 min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 godz. 15 min