Urządzenia i Akcesoria
Ceviche de corvina
Przygotowanie 10 godz.
Czas całkowity 2 godz. 40 min
4 raciones
Składniki
-
400 - 500 g de filetes de corvina sin piel ni espinas
-
2 pellizcos de sal
-
80 g de zumo de lima
-
1 cebolla roja en cuartos
-
100 g de pimiento amarillo en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
6 - 8 ramitas cilantro fresco
-
1 chorrito aceite de girasol
-
1 chile rojo fresco, en rodajas finas1 chile verde fresco en rodajas finas
-
4 rodajas de lima
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
25.8 g
Kalorie
683 kJ /
163 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
8.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pescados. En crudo
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 godz.
Ceviche de boquerones
1 godz.
Curry indio de rape
30 min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 godz.
Tiradito de lubina
15 min
Tiradito de lubina nikkei
15 min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Bacalao con salsa tártara
20 min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30 min
Tartar thai de salmón
45 min
Ceviche de pulpo
10 min
Ceviche de bacalao
20 min