Urządzenia i Akcesoria
Crema de cebolla roja
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
1000 g de cebolla roja en octavos
-
40 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito más para servir
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
400 g caldo de pollo
-
2 cucharadas de cebolla frita crujiente
-
aceite de oliva virgen extra
-
100 g de nata líquida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
293.9 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
656 kJ /
157 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
13.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Vichyssoise de apio
40 min
Crema de coliflor y garbanzos
40 min
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10 min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min
Crema fría de manzana al curry
5 godz. 40 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Sopa de manzana y apio
45 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Crema de apio
40 min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 min