Urządzenia i Akcesoria
Crema de cebolla roja
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
1000 g de cebolla roja en octavos
-
40 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito más para servir
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
400 g caldo de pollo
-
2 cucharadas de cebolla frita crujiente
-
aceite de oliva virgen extra
-
100 g de nata líquida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
293.9 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
656 kJ /
157 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
13.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa griega de tomate y yogur
10 min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1 godz. 15 min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 min
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Crema de cebolla con cerveza
1 godz. 10 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de pepino y aguacate
5 min
Vichyssoise de apio
40 min
Crema de apio
40 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min