Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de quinoa en grano
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 8 hojas de col rizada sin la nervadura central (aprox. 40 g cada una)
- 60 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 60 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en trozos
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 30 g de zumo de naranja
- 30 g de maicena
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 cucharadas de curry en polvo
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1421 kJ / 339 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 23.8 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.9 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 104.5 mg
Alternatywne przepisy
Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
1 Std. 15 Min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Ensalada con vitaminas para la piel
1h
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Medallones empanados veganos de espinacas con espirulina
40min
Pimientos rellenos de arroz integral y aceitunas
1 Std. 15 Min
Tacos de pescado empanado
50min
Verduras fermentadas en conserva
64h 20min
Rollos de acelga
30min
Bizcocho con cuscús y fruta
1 Std. 50 Min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9 Std. 45 Min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min