Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa tahini
- 1 diente de ajo
- 1 pellizco de comino molido
- 30 g de zumo de limón
- 60 g de tahini
- 1 yogur natural
-
1
cucharada de jarabe de arce
lub 1 cucharada de miel - 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Quinoa, garbanzos y verduras
- 200 g de quinoa en grano
- 400 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de garbanzos cocidos (1 tarro), aclarados y escurridos
- 8 dátiles sin hueso
- 200 g de ramilletes de brócoli
- 200 g de batatas cortadas en láminas finas de 2 mm
- 200 g de tomates cherry en mitades
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2425 kJ / 580 kcal
- Białko
- 23.66 g
- Węglowodany
- 75.74 g
- Tłuszcz
- 20.91 g
- Błonnik
- 19 g
Alternatywne przepisy
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30 min
Pancakes de batata con crema de chocolate negro a la naranja
1h
Verduras de raíz con quinoa (Cocción lenta)
3h 15min
Quinoa germinada con verduras crudivegana
Brak ocen
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
50min
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40 min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 Std. 15 Min
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
45 min
Bocata de seitán con tzatziki
30 min
Ensalada de quinoa con verduras y hierbas
30 min
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45 min