Pesto di pomodori secchi e aglio
TM5 TM6

Pesto di pomodori secchi e aglio

4.9 (27 ocen)

Składniki

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagiontura 30 mesi)
  • 100 g di acqua
  • 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
  • 2 spicchi di aglio
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 120 g di olio di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
  • 1 pizzico di zucchero

Wartości odżywcze
na 1 Ricetta completa
Kalorie
5972 kJ / 1428 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
148 g
Błonnik
0.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy