Urządzenia i Akcesoria
Torta salata ai 4 formaggi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 pezzi
Składniki
-
240 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
80 g di acqua
-
80 g di olio di oliva
-
150 g di Gruviera a pezzi
-
150 g di Emmental a pezzi
-
70 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
70 g di gorgonzola piccante a pezzi
-
150 g di latte
-
3 uova
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ cucchiaino di noce moscata in polvere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
17 g
Kalorie
1624 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® Rockstars
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min
Torta salata patate dolci e peperoni
2 godz. 10 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 godz.
Torta salata piselli e primo sale
2 godz. 15 min
Torta salata tricolore
1 godz. 30 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 godz. 30 min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 godz. 30 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 godz. 50 min
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min