Urządzenia i Akcesoria
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
12 fettine di pancetta
-
120 g di peperoni rossi arrostiti in scatola scolati, a pezzi (½ cm)
-
6 olive nere denocciolate a metà
-
6 uova
-
sale q.b.
-
pepe macinato q.b.
-
500 g di acqua
-
fette di pane tostato q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
877 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1 Std.
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1 Std.
Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone
1 Std.
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1 Std. 30 Min
Uova alla Benedict
45 Min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 Std. 20 Min
Uova alla coque con asparagi
15 Min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 Min
Crêpes ai gamberi e crescione
1 Std. 30 Min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2 Std. 20 Min
Salsa agrodolce cinese
15 Min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1 Std.