Urządzenia i Akcesoria
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
12 fettine di pancetta
-
120 g di peperoni rossi arrostiti in scatola scolati, a pezzi (½ cm)
-
6 olive nere denocciolate a metà
-
6 uova
-
sale q.b.
-
pepe macinato q.b.
-
500 g di acqua
-
fette di pane tostato q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
877 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Brunch inglese (uova, backed beans, spinaci, salsiccia e funghi)
50 min
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35 min
Frullato idratante
15 min
Sopapillas
1 godz. 10 min
Uova alla Benedict
45 min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 min
Insalata con uovo pochè
45 min
Riso basmati e seitan con citronette al limone
40 min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min