Urządzenia i Akcesoria
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
12 fettine di pancetta
-
120 g di peperoni rossi arrostiti in scatola scolati, a pezzi (½ cm)
-
6 olive nere denocciolate a metà
-
6 uova
-
sale q.b.
-
pepe macinato q.b.
-
500 g di acqua
-
fette di pane tostato q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
877 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burro all'arancia
3 godz. 30 min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 min
Insalata con uovo pochè
45 min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 godz. 25 min
Vellutata di broccoli raw
25 min
Uova alla Benedict
45 min
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25 min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 godz. 5 min
La cacio e pepe
20 min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1 godz.
Cipolle al gratin
1 godz.
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 min