
Urządzenia i Akcesoria
Torta salata con melanzane e pomodoro
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 fette
Składniki
-
di farina tipo 00200 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
uovo1
-
di lievito istantaneo per torte salate1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di acqua65 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
-
melanzane tonde, a fette (0.5 cm) e grigliate2
-
pomodori tondi, a fette2
-
di crescenza300 g
-
di sale1 pizzico
-
di origano secco1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
281.8 kcal /
1179.1 kJ
Białko
10.9 g
Tłuszcz
15.5 g
Węglowodany
30 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Sód
583.3 mg