Urządzenia i Akcesoria
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Apfel entkernt, geviertelt200 g
-
rote Zwiebeln geviertelt100 g
-
Cornichons halbiert50 g
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Senf1 TL
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Mayonnaise150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Matjesfilets in Stücken (2 cm)200 g
-
Eisbergsalat in Streifen (2 cm)200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
197 kJ /
472 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 min
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30 min
Matjesfilets in Rotweinsud
12 godz.
Glückstädter Matjestopf
3 godz. 30 min
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15 min
Matjes-Katersalat
55 min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 min
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 min
Heringsstipp mit Drillingen
1 godz.