![Birnen-Bohnen-Speck-Suppe Birnen-Bohnen-Speck-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/267fc0c0-816b-446a-a9e5-7bf6e31785f8/Derivates/d2c42fd3-c126-4ada-b6c9-9bf0dcfec22a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Zwiebel, halbiert
- 470 g Birnen, nach Wunsch geschält, davon 350 g in Stücken und 120 g in Würfeln (1 cm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 450 g Kartoffeln, in Stücken
- 800 g Wasser
-
350
g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
lub 350 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (3 cm) - 1 TL Bohnenkraut
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ - ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 EL Öl
- 80 g Speckwürfel
- 200 g Sahne
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2312 kJ / 552 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Błonnik
- 7.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10min
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2 Std. 30 Min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1h
Süßkartoffel-Tomaten-Suppe mit Curry-Croûtons
40min
Schmorgurken
30min