Urządzenia i Akcesoria
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Birnen nach Wunsch geschält, davon 350 g in Stücken und 120 g in Würfeln (1 cm)470 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Kartoffeln in Stücken450 g
-
Wasser800 g
-
350 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (3 cm)grüne Bohnen, frisch in Stücken (3 cm)350 g
-
Bohnenkraut1 TL
-
Salz nach Geschmack¾ - 1 TL
-
Pfeffer nach Geschmack¼ - ½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Öl1 EL
-
Speckwürfel80 g
-
Sahne200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
2312 kJ /
552 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
7.1 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bo(h)n Appétit
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 godz.
Nordische Minestrone
30 min
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2 godz. 30 min
Königsberger Spargel-Ragout
1 godz.
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1 godz.
Fenchel-Möhren-Eintopf
40 min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 godz.
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1 godz.
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 godz. 25 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min