Urządzenia i Akcesoria
Reibekuchen mit Lachs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Reibekuchen
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Kartoffeln in Stücken600 g
-
Haferflocken, zart50 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Dillcreme und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren1 Stängel
-
Crème fraîche200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Räucherlachs12 Scheiben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
17 mg
Białko
18 g
Kalorie
2077 kJ /
496 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rock deinen Ofen!
33 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pfifferlinge in Speckrahm
55 min
Spargel-Eier-Salat mit Kochschinken
45 min
Grüne Spargel-Frittata
25 min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 godz.
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 godz. 40 min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1 godz. 10 min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1 godz. 40 min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 godz.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Rinderfilet Wellington
3 godz.