Urządzenia i Akcesoria
Sommerliche Spitzkohlsuppe
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Gouda in Stücken150 g
-
Hackfleisch, gemischt350 g
-
Ei (Kl. S)1
-
Paniermehl40 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Majoran abgezupft4 Stängel
-
rote Paprika in Stücken1
-
Spitzkohl in Stücken600 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Kümmelsamen1 EL
-
Geflügelfond600 g
-
Apfelessig1 ½ EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
33 g
Kalorie
2294 kJ /
548 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Dreierlei Linsensüppchen
50 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 godz.
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 godz. 10 min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 godz.
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 godz.
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 godz.
Hühnertopf à la Frikassee
1 godz. 15 min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min