Urządzenia i Akcesoria
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
Knoblauchsahne
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Mayonnaise2 TL
-
Schmand200 g
Sauerkrautsuppe
-
Gewürzgurken80 g
-
Sauerkraut500 g
-
Öl20 g
-
Hackfleisch gemischt, zerzupft600 g
-
Wasser750 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Tabasco1 - 2 Spritzer
-
Pizzagewürz2 - 3 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wacholderbeeren3
-
Tomatenmark70 g
-
Salz2 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
1953 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Sauerkrautsuppe
1 godz.
Rindfleischsuppe
40 min
Sauerkraut-Eintopf
35 min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45 min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 godz.
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Mett-Porree-Suppe
40 min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 min
Bunter Zwiebel-Topf
1 godz.
Gyros-Paprika-Suppe
30 min