![Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/259786.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di cetriolini sott'aceto
- 1 spicchio di aglio a metà
- 500 g di acqua
- 1 cipolla in quarti
- 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 400 g di filetti di platessa
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 418 kJ / 100 kcal
- Białko
- 9.2 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 6.6 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 godz. 50 min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Salmone miele e yogurt greco
40 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Polpette di quinoa e salmone (senza glutine)
1h 10min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h