Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di cetriolini sott'aceto
- 1 spicchio di aglio a metà
- 500 g di acqua
- 1 cipolla in quarti
- 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 400 g di filetti di platessa
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 418 kJ / 100 kcal
- Białko
- 9.2 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 6.6 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Salmone miele e yogurt greco
40 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min