Urządzenia i Akcesoria
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
8 porzioni
Składniki
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
40 g di cetriolini sott'aceto
-
1 spicchio di aglio a metà
-
500 g di acqua
-
1 cipolla in quarti
-
1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
400 g di filetti di platessa
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.2 g
Kalorie
418 kJ /
100 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55 min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Polpette di quinoa e salmone (senza glutine)
1 godz. 10 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Purè di carote e latte di cocco
50 min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Purè di piselli
40 min