Urządzenia i Akcesoria
Insalata di pesce spada e pinoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Insalata di pesce spada e pinoli
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
4 - 5 grani di pepe rosso
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di pesce spada in tranci
-
500 g di acqua
-
10 pomodori ciliegino in quarti
-
1 - 2 cetrioli sbucciati e a rondelle
-
15 g di pinoli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31.5 g
Kalorie
1402 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fresca estate
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Rollè di tacchino e spinacini
1 godz. 20 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Salmone al cartoccio
35 min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min