Urządzenia i Akcesoria
Insalata di pesce spada e pinoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Insalata di pesce spada e pinoli
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
4 - 5 grani di pepe rosso
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di pesce spada in tranci
-
500 g di acqua
-
10 pomodori ciliegino in quarti
-
1 - 2 cetrioli sbucciati e a rondelle
-
15 g di pinoli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31.5 g
Kalorie
1402 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fresca estate
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 godz.
Pesce spada all'arancia
40 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Insalata di calamari
55 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min