![Cous cous di cavolfiore e verdure raw Cous cous di cavolfiore e verdure raw](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04C0E9F5-4ACD-40BF-BB1F-3A3AD2C5E03A/Derivates/64D6C483-F5C6-4CF3-BA27-DBBC56674FEB.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Condimento
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di curry in polvere
- 1 pizzico di curcuma in polvere (opcjonalnie)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Cous cous
- 500 g di cavolfiore
- 70 g di carote, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 70 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
- 10 di pomodori ciliegino in quarti
- 70 g di peperone giallo a cubetti (1-2 mm)
- 4 - 5 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 682 kJ / 163 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 分钟
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 分钟
Ala hodi (Patate al curry)
40 分钟
Broccoli in salsa di ceci
40 分钟
Insalata di taccole e ceci in vasetto
35min
Cous cous marino (vegan)
30 Min
Bulgur alle verdure e menta
35min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Cime di rapa e cous cous
35min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 Std.
Cous cous di cavolfiore
20 分钟
Verdure al curry
1 Std.