Urządzenia i Akcesoria
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di cimette di broccoli
-
400 g di filetti di pesce bianco tipo gallinella
-
10 g di pepe rosa macinato
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di acqua
-
30 g di scalogno a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24 g
Kalorie
811 kJ /
194 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un menù bilanciato
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pesce persico ai carciofi
30 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 godz. 10 min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 min
Palamita in crema di finocchio
35 min
Salmone all'arancia con agretti
40 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.