
Urządzenia i Akcesoria
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di cimette di broccoli
-
400 g di filetti di pesce bianco tipo gallinella
-
10 g di pepe rosa macinato
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di acqua
-
30 g di scalogno a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
194 kcal /
811 kJ
Białko
24 g
Tłuszcz
9.3 g
Węglowodany
3.5 g
Błonnik
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Un menù bilanciato
10 Przepisów
Włochy
Włochy