Urządzenia i Akcesoria
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di cimette di broccoli
-
400 g di filetti di pesce bianco tipo gallinella
-
10 g di pepe rosa macinato
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di acqua
-
30 g di scalogno a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24 g
Kalorie
811 kJ /
194 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un menù bilanciato
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Filetto di orata con peperoni
25min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Branzino al sale aromatico
55min