Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
TM6 TM5 TM31

Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos

4.7 (246 ocen)

Składniki

  • 200 g de berberechos frescos
  • 1 cucharada de sal
  • 25 g de cebolla
  • 250 g de puerro en trozos de 2 cm
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
  • 75 g de patata cortada en trozos
  • 500 g de caldo de ave
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 450 g de ramilletes de brócoli

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
461 kJ / 110 kcal
Białko
8.4 g
Węglowodany
6.1 g
Tłuszcz
5.9 g
Błonnik
3.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy