
Urządzenia i Akcesoria
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
200 g de berberechos frescos
-
1 cucharada de sal
-
25 g de cebolla
-
250 g de puerro en trozos de 2 cm
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
-
75 g de patata cortada en trozos
-
500 g de caldo de ave
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
450 g de ramilletes de brócoli
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
110 kcal /
461 kJ
Białko
8.4 g
Tłuszcz
5.9 g
Węglowodany
6.1 g
Błonnik
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Invierno
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania