Wersje kompatybilne
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de berberechos frescos
- 1 cucharada de sal
- 25 g de cebolla
- 250 g de puerro en trozos de 2 cm
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 75 g de patata cortada en trozos
- 500 g de caldo de ave
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 450 g de ramilletes de brócoli
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 461 kJ / 110 kcal
- Białko
- 8.4 g
- Węglowodany
- 6.1 g
- Tłuszcz
- 5.9 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Brócoli con salsa de garbanzos
30 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 min
Coliflor salteada para dos
25 Min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 min
Acelgas y ajetes con huevos
40min