Urządzenia i Akcesoria
Crema de verduras
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
12 raciones
Składniki
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en cuartos
-
1600 g verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos
-
2 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
-
1600 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
293.6 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
479 kJ /
114 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1 godz.
Crema de patata y puerro
1 godz.
Lentejas estofadas
3 godz.
Crema de calabacín
35 min
Cucharitas de guacamole
40 min
Crema de calabaza
45 min
Lentejas guisadas con verduras
2 godz. 50 min
Crema de calabaza y langostinos
45 min
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Crema verde de verduras
45 min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 godz.