Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Langostinos dorados
- 20 g aceite de oliva
- 1 diente de ajo en láminas
- 250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
Crema de patata y calabaza
- 700 g de agua
- 400 g de pulpa de calabaza en dados de 1 cm
- 200 g de patata en dados de 1 cm
- 50 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- ½ pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de sal
- tomillo fresco para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 944 kJ / 225 kcal
- Białko
- 10.7 g
- Węglowodany
- 17.3 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 457.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Pollo en salsa de champiñones
1h 30min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1h 45 min
Arroz con berberechos
1h
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Arroz con mejillones y langostinos
1h 30min
Flan de queso cremoso
5h 50min