Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 2 diente de ajo
- 800 g de carne de ternera en trozos de 4-5 cm (espaldilla, aguja, morcillo, etc.)
- 10 g de jengibre fresco
- 30 g de salsa de soja
- 10 g de vinagre
- 500 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
- 2 puerros en rodajas de 1-2 cm
- 200 g de nabos en trozos de 2 cm
- 150 g de champiñones frescos en mitades o en cuartos
- 500 g de agua caliente
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 tallo de apio en rodajas de 0,5 cm
-
50
g de pasta de miso rojo (aka miso)
lub 50 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1428 kJ / 341 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 20.2 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 827.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2 Std. 40 Min
Judías blancas con costillas
45 Min
Guiso de patatas con magro
1小时
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1小时
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4 Std. 30 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1小时
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3u. 20min