Urządzenia i Akcesoria
Porrusalda
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 raciones
Składniki
-
1000 g de agua
-
300 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
300 g de patatas chascadas
-
180 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
428.1 mg
Białko
2 g
Kalorie
648.6 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
18.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Puerros en vinagreta
30 min
Sopa de ajo
40 min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 godz.
Cardo con almendras
20 min
Patatas con costillas
1 godz. 30 min
Patatas a la riojana
40 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Judías verdes con patata y butifarra
45 min
Judías verdes con tomate
45 min
Crema verde de verduras
45 min
Porrusalda con calabaza
50 min