Wersje kompatybilne
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceitunas verdes sin hueso
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 50 g de vinagre
- 2 pellizcos de sal
- 50 g de pepinillos en vinagre
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 - 70 g de pimiento rojo en conserva en dados de 1 cm
- 300 g de agua
- 600 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 4 filetes de lubina salpimentados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2192 kJ / 524 kcal
- Białko
- 30.3 g
- Węglowodany
- 5.2 g
- Tłuszcz
- 42.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.2 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 1215.8 mg
Alternatywne przepisy
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Salmón al vapor con verduras
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min