Wersje kompatybilne
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vichyssoise de calabacín
- 250 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de calabacín con piel en trozos
- 1 patata (aprox. 100 g) en trozos
-
500
g de caldo de verduras
lub 500 g de caldo de pollo - 150 g de leche
Huevos mollet
- 250 g de agua
- aceite
- 6 huevos
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
Chips de calabacín
- 150 g de calabacín con piel, en rodajas de 1-2 mm
- 100 g de leche
- 40 g de pan rallado
- 20 g de queso parmesano rallado
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1013 kJ / 242 kcal
- Białko
- 12.6 g
- Węglowodany
- 13.1 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 427.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de guisantes
30 min
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de judías verdes
35 min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30 min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Crema de calabaza con curry
35 min
Crema de alcachofas
45 min
Vichyssoise de apio
40 min