Urządzenia i Akcesoria
Rigatoni alla toranese
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di pecorino a pezzi
-
100 g di cubetti di lardo
-
160 g di cipolla a pezzi
-
320 g di pasta secca tipo rigatoni
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
155.3 mg
Białko
14.8 g
Kalorie
2458.1 kJ /
587.5 kcal
Tłuszcz
29.7 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
12.2 g
Węglowodany
64.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rigatoni affumicati
25 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Pasta tonno e olive
35 min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Spaghetti al vino rosso
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Penne risottate alla vodka
35 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Spaghetti cacio e pepe
35 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min