Urządzenia i Akcesoria
Risotto al baccalà
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
Baccalà alla veneziana
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di acqua
-
300 g di baccalà ammollato e dissalato
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
5876.6 mg
Białko
53.1 g
Kalorie
3040.3 kJ /
726.7 kcal
Tłuszcz
24.7 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
66.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gamberi e calamari speziati
20 min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 godz. 20 min
Risotto alla sogliola e limone
45 min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 godz.
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 godz. 10 min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3 godz.
Risotto ai frutti della passione con scampi
1 godz. 30 min
Riso con polpo
1 godz. 10 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.
Risotto radicchio e gamberi
1 godz. 20 min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 godz. 20 min
Risotto al nero di seppia
35 min