Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 20 coquilles Saint-Jacques entières, avec les bardes (voir "Conseil(s)")
- 4 capsules de cardamome noire, épluchées (voir "Conseil(s)")
-
200
g de fumet de poisson ou de fumet de poisson reconstitué
lub 200 g de fumet de poisson reconstitué (200 g d'eau et du fumet déshydraté) - 150 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (20 moules env.)
- 200 g de choux de Bruxelles, effeuillés (voir "Conseil(s)")
- 8 huîtres, type spéciales de claire
- 5 tranches de pain de mie blanc
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 crevettes grises, décortiquées
- 8 bulots cuits et décortiqués
- 15 g d'huile neutre
- 15 g de beurre demi-sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2564 kJ / 613 kcal
- Białko
- 49.3 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 35.3 g
- Błonnik
- 3.3 g
Alternatywne przepisy
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min