
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 20 coquilles Saint-Jacques entières avec les bardes (voir "Conseil(s)")
- 4 capsules de cardamome noire épluchées (voir "Conseil(s)")
-
200
g de fumet de poisson ou de fumet de poisson reconstitué
lub 200 g de fumet de poisson reconstitué (200 g d'eau et du fumet déshydraté) - 150 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (20 moules env.)
- 200 g de choux de Bruxelles effeuillés (voir "Conseil(s)")
- 8 huîtres type spéciales de claire
- 5 tranches de pain de mie blanc
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 20 crevettes grises, décortiquées
- 8 bulots cuits et décortiqués
- 15 g d'huile neutre
- 15 g de beurre demi-sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 613 kcal / 2564 kJ
- Białko
- 49.3 g
- Tłuszcz
- 35.3 g
- Węglowodany
- 25 g
- Błonnik
- 3.3 g