Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
TM6 TM5 TM31

Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi

4.6 (149 ocen)

Składniki

  • 4 bulbi di finocchio in quarti
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 2 fette di pancarré
  • 3 foglie di salvia fresca, lavate
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 400 g di petto di pollo a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 uovo
  • 30 g di burro
  • 100 g di Fontina a bastoncini
  • farina tipo 00 q.b.
  • 1 scalogno
  • 200 g di vino bianco
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1653 kJ / 395 kcal
Białko
37.4 g
Węglowodany
8.6 g
Tłuszcz
23.7 g
Błonnik
1.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy