Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 filete de pescado blanco sin piel (de 150-200 g)
- 1 calabacín en láminas de 3 mm
- 1 pellizco de pimienta molida
- ¼ de limón en rodajas finas
- 1 cucharada de piñones
- 1000 g de agua
- 60 g de arroz de grano largo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2600 kJ / 622 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 4.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 min
Verduras y pavo al vapor
30min
Ternera rellena con guarnición de verduras
1hod. 30min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1h 20min
Ensalada templada con cerdo agridulce
20 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min