Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla en trozos
- 4 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco (en láminas finas)
- 1 chile rojo fresco (sin semillas)
- 140 g de tomate maduro en cuartos
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, reserve algunas para decorar)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
-
1
limón en salmuera (en octavos)
lub 8 - 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) - 1 cucharadita de comino en grano
- 600 g de dorada en 4 trozos
- 100 g de pimiento verde (en dados de 1 cm)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 20 aceitunas negras sin hueso
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1582 kJ / 377 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 3.8 g
Alternatywne przepisy
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Brochetas de pollo al estilo de la India
8 godz. 30 min
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1 Std. 20 Min
Solomillo de atún marinado en miso
30 min
Cuscús de cordero
1h 5min
Ensalada tabulé con atún en conserva
50min
Cuscús marroquí
1h
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30 min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30 min
Sopa harira con pollo
1h 25min
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1h 10min