Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 50 g de chalota
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 450 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 150 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 2 cucharaditas de sal (y algo más para cocer la pasta)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 350 g de pasta corta seca tipo fusilli
- 50 g de guisantes congelados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1904 kJ / 455 kcal
- Białko
- 15.3 g
- Węglowodany
- 66.5 g
- Tłuszcz
- 16.1 g
- Błonnik
- 8.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quinoa con verduras salteadas
35 Min
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50 Min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2 Std. 30 Min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15 Min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 Min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50 Min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25 Min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15 Min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1 Std.
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35 Min
Fideos con alcachofas
45 Min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20 Min