
Urządzenia i Akcesoria
Salsa rubra
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
600 g
Składniki
-
di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di sedano a pezzi50 g
-
peperone rosso pulito e a tocchetti½
-
peperoncino piccante fresco1
-
spicchio di aglio1
-
di basilico fresco lavate2 - 3 foglie
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di pomodori ciliegino a metà400 g
-
di aceto di vino bianco2 cucchiai
-
di sale½ cucchiaino
-
di zucchero1 cucchiaino
Wartości odżywcze na 100 g
Kalorie
89.6 kcal /
374.9 kJ
Białko
1.1 g
Tłuszcz
6.9 g
Węglowodany
6.5 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Sód
216.8 mg