Wersje kompatybilne
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi gialli
- 200 g di farina senza glutine + q.b.
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
Gnocchi rossi
- 250 g di grano saraceno
- 1 barbabietola cotta (120 g circa), sbucciata e a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 1 scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti, consentita da prontuario
- 50 g di vino bianco secco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4163 kJ / 995 kcal
- Białko
- 36.2 g
- Węglowodany
- 89.4 g
- Tłuszcz
- 57.2 g
- Błonnik
- 7.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15 min
Crêpes (senza glutine)
50min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 Min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Frolla di riso e ceci (senza glutine)
1 godz. 50 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min