![Spiedini di seppioline e cetrioli Spiedini di seppioline e cetrioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ffc191b1-43e2-4729-aae5-48f2faa15494/Derivates/8b173894-994b-4f7c-87e4-f85f490e8a54.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di seppioline, pulite
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di cetriolo, pelato e a tocchetti (2 cm)
- 100 g di polpa di avocado maturo, a dadini (2 cm)
- 20 g di scalogno
- 3 foglie di menta fresca, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olive nere denocciolate q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 950 kJ / 227 kcal
- Białko
- 19.4 g
- Węglowodany
- 2.6 g
- Tłuszcz
- 15.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35 Min
Filetto di orata con peperoni
25min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Spiedini di polpo e patate
1 Std. 30 Min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Salmone al cartoccio
35 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min