Urządzenia i Akcesoria
Spiedini di seppioline e cetrioli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
500 g di seppioline pulite
-
2 pizzichi di sale
-
200 g di cetriolo pelato e a tocchetti (2 cm)
-
100 g di polpa di avocado maturo, a dadini (2 cm)
-
20 g di scalogno
-
3 foglie di menta fresca lavate
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olive nere denocciolate q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.4 g
Kalorie
950 kJ /
227 kcal
Tłuszcz
15.4 g
Węglowodany
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Uno tira l'altro
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetto di orata con peperoni
25 min
Rösti di verdure
50 min
Gelato leggero alla stracciatella
10 godz. 30 min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Gelato veloce alla pera
20 min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1 godz. 5 min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Biscotti integrali arancia e limone
1 godz. 30 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min