Urządzenia i Akcesoria
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
125 g di aceto di vino rosso
-
80 g olio extravergine di oliva
-
125 g di lamponi
-
500 g di acqua
-
800 g di polpo fresco
-
70 g di carote
-
30 g di gambo di sedano
-
1 spicchio di aglio
-
1 foglia di alloro fresca
-
1 avocado maturo (circa 100 g) a cubetti
-
200 g di anguria a cubetti
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23 g
Kalorie
1581 kJ /
378 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di patate con polpo
1 godz.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Mousse di scampi e sogliole
35 min
Insalata di polpo mediterranea
4 godz.
Polpo agli agrumi
1 godz.
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 godz.
Costolette di agnello in crosta
2 godz. 30 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min