Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crêpe
- 30 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
L'appareil à soufflé
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 50 g de pépites de chocolat
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1272 kJ / 302.5 kcal
- Białko
- 11.2 g
- Węglowodany
- 36.2 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
35 Min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 godz.
Marsala chaud
Nenhuma avaliação
Gâteau au yaourt
1hod. 40min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Crêpes à la noix de coco
20 min
Roulés de crêpe au chocolat
1 godz.
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Crêpes tout chocolat
35 Min
Petites crêpes et jus à l'orange
1h 5min
Beignets brésiliens à la cannelle
30 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min