Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, type 55, dont 100 g pour fariner
- 400 g de beurre doux, très froid et coupé en morceaux
- 200 g de farine à pain
- 180 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
Le façonnage et la cuisson
- 180 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 1 œuf battu, pour la dorure
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1391 kJ / 333 kcal
- Białko
- 41.45 g
- Węglowodany
- 28.91 g
- Tłuszcz
- 22.29 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 godz. 50 min
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Gaufres bâtonnets
1h 30 min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Brak ocen
Gâteau surprise
12h
Pain au chocolat
24 Std.
Gâteau au café et à la vanille
5h 15 min
Croissants aux pommes
16 Std. 40 Min
Croissant
16h
Baguette
3 godz. 45 min
Petits pains au chocolat
13h
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.