Urządzenia i Akcesoria
Croissants façon pain au chocolat
Przygotowanie 1 godz. 10 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
18 pièces
Składniki
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé type 55, dont 100 g pour fariner
-
400 g de beurre doux très froid et coupé en morceaux
-
200 g de farine à pain
-
180 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
Le façonnage et la cuisson
-
180 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
1 œuf battu, pour la dorure
-
4 c. à soupe de sucre glace maison
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
41.45 g
Kalorie
1391 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
22.29 g
Węglowodany
28.91 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain au chocolat
24 godz.
Croissant
16 godz.
Choux vanillés
1 godz. 20 min
Gâteau à la fraise
3 godz. 35 min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Baguette
3 godz. 45 min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4 godz. 15 min
Muffins vanille et pépites de chocolat à la vapeur
55 min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 godz.
Donuts avec glaçage
2 godz.
Chausson aux pommes
1 godz. 30 min
Mille-feuille à partager
1 godz. 45 min